我的星期天作文
看到这个题目,你一定想问我:“是谁偷走了你的星期天?”那我就告诉你吧,是我家的汽车偷走了我的星期天。
本来我在星期天要去一个妹妹家玩,谁知妈妈告诉我:“车和别人家车追尾了,要去修车,可能去不了妹妹家了。”我很失落,好事成了白日梦!
星期天一早我们就出发了,刚才我还没睡醒就被叫了起来。但谁知和人家约好了去修车的时间,我们还是去早了,我说:“早知道就多睡儿,唉,不但不能去玩,还休息不好,今天是不是我的苦日子啊!”
终于那个人到了。经过半个小时的时间,双方谈好了价钱,可以去修车了。但麻烦事又来了。今天这里修不了,要去别的地方修。我非常非常伤心和失落。但一件好事从天而降——修车的地方离妹妹家很近。我又能去玩了!我大声欢呼,一蹦三尺高。
这个星期天的惊喜真是来之不易啊!我爱你!这个星期天!虽然它差点被偷走。