我的星期天作文
今天早晨我起床后,先刷牙后洗脸,然后吃早饭,早饭我吃的是稀饭。
吃过早饭,我问妈妈和奶奶去哪里了,爷爷告诉我他们去医院了,我说:“去医院干什么,病了吗?”爷爷说:“是的。”我问爷爷是什么病?爷爷告诉他脖子不舒服,可我还是不明白。过了一会,我就开始读老师发的汉语拼音复习卷,在爷爷的监督下我认真的读了两遍,我全部已经学会了。读完第一遍后我看了一会儿电视,休息了一下,才开始读的第二遍。
下午我把屋里面所有家具都看了一遍,有不整齐的东西我把它们摆整齐了。然后我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶出去一起办事,办完事回到家吃晚饭写作业,画画,我和爸爸一起写日志,写完以后准备把拼音再读一遍。
这就是我的星期天。