妈妈谢谢你的爱作文
人人都说:最爱自己的人就是妈妈了,我也深深地体会到了这一点。妈妈的爱,是最不可缺少的爱。
生活中,许多力量都来自妈妈。小时候,我画了一个人,妈妈说我画的人既漂亮又可爱,都收藏起来。我当时可高兴啦!可当我长大了,能画出栩栩如生的人时,那些画简直是糟糕中的糟糕。妈妈原来是在鼓励我呀!现在,我的每一个作品,每一个成就,妈妈都会给予我这样的评价:“很好,很不错!”那一句句赞扬的话使我心中像吃了蜜一样,甜透了。
妈妈是很爱很爱我的。
妈妈的爱,越来越深。
有一次,我自己看芭比杂志上一件漂亮的毛衣,搭配同颜色的围巾,希望妈妈能买到。后来,我总问妈妈,买到了吗?妈妈总是失望的摇摇头,然后我也没再问过妈妈。几个星期后,那漂亮的衣服出现在我面前,我眼睛亮亮的,兴奋的问:“哇,在哪儿买到的?正合我意!”“妈妈帮你织的”。我注意看了看妈妈么的眼睛,非常疲惫,周围还有黑眼圈~我恍然大悟。
妈妈为了我,搬到了奶奶家附近照顾我。现在我拥有妈妈那温暖,体贴,幸福的爱!我有一位非常爱我的妈妈。
我的妈妈,不太会做饭,可是为了我能多吃一些,胖一些,妈妈绞尽脑汁,学习各种菜肴,而且每顿都有汤喝。每一口饭菜,每一碗汤,都融入了满满的爱。
这母爱,是最不可缺少的爱。涌泉般的爱滋润着我们的心灵,让我们快乐的成长,可是,你想过是谁给我们这样多的爱呢?是妈妈,是爱我们的妈妈。
谢谢你,我的妈妈,是你把我带到这个世上。是你用爱让我成长。妈妈,谢谢你,妈妈我爱你!