今天是阳光明媚的一天,我非常开心,因为......妈妈要去海边啦!听到这个消息,我和表妹还有弟弟都很高兴。这是我们第一次去海边玩啊!不过,听到要到大海游泳,我心里一呆,因为我们不会游泳,我游泳时,说得好听,事实上我是在水里走,因为我不会游泳啊!没办法我只好用来走了。不过还好,我长得还算高,在水里走就像在陆地上走一样,非常简单。
吃过午饭,我们就坐着干妈的车出发去海边了。
坐了两个多少的车,我们终于来到了其中一个海滩上,因为今天很热,所以海滩上的沙子特别烫,把我的脚都烫红了!于是我们以最快的速度跑到海边,光着脚站在海边,让潮上来的海水把我的脚冲一下。这下我一点儿也不热了,开始观察起大海来。海浪一波又一波地冲上来,我发现海真的是蓝色的,真的很大,海水真的非常清凉。我想书上说海水是咸的,于是我就喝了一点儿,差点没咸死我。妈妈也说:“大海真的是一望无际的啊!”我回答说:“可是我已经看到海岸了呀!”妈妈很迷惑,我说:“我们不是正站在海岸上吗!”“哦......你这个小鬼。”妈妈微笑着说。
听说海边可以找到贝壳,这是真的,我们找到了好多奇形怪状的白色贝壳。我们还做了还多事......
这真是开心的一天啊!这是我第一次看海,与大海接触,这是我童年中最快乐的一天了。
如果你也看到海了,你会相信我说的话的。