夜空沉默了。一朵花的声音打破了寂静。她在夜空中绽放,变成了灰尘,掉进了世界。
游泳池里一朵纯白的平底锅,一朵又一朵地绽放着。她一点地打开包裹,最后露出她娇嫩的脸和月光,使她优雅的姿势更加美丽。在过去的一两个小时里,一片花瓣掉进了游泳池里。是泼光的眼泪吗?然后,像花瓣雨一样,平底锅的生命像花瓣一样落在池子的表面上。
最后,所有的盘子都枯萎了,只剩下锅里的花瓣和明亮的月光。知道蝉在叶子上是在哀悼平底锅里。我还在感受我的生活。在一些孤独的日子之后,我得到了两三个月的生命,才有机会期待着这个世界。他等待着他美丽的生命,尽管如此短暂。平底锅里的蝉是如此的短暂和美丽。
当他们选择在短暂的生活面前放弃自己时,他们选择珍惜生命的每一分钟和每一分钟。抓住手中的岁月,使你的生活丰富多彩,充满魅力。他们坚信,只要他们活下去,他们的生活至少会是美丽的。现在,我年轻的时候,是借鉴知识和丰富思想的好时机。我似乎没有努力工作,我并没有真正把注意力集中在学习上。
我总是跟着他。我从没想过当时的主人从来没有想过自己的生活有多美。
我可能为这些小小的生活感到羞愧。虽然他们的生命比我们年轻,但他们生命中的所有美并不总是我们所拥有的。
现在我开始考虑我从未想过的事情。
现在我应该比以往任何时候都更加努力地工作,努力寻找海滩上的珍珠壳,为未来镶嵌美丽的珍珠。
我想像平底锅和蝉一样美丽。