今天,我们上午去了碧云花海。其中有薰衣草园,那里可香了。还有可爱的小动物。孔雀开屏的时候像一把扇子,骆驼正嚼着香喷喷的青草,懒惰的肥猪正睡着觉。那里,还有各种各样的喇叭花,刺刺的天堂鸟迷宫,自由自在的蒲公英,密密麻麻的杜鹃花,高大无比的杨梅树,杨梅树上缀满了圆溜溜杨梅果,又窄又长的葡萄藤上缀满了紫莹莹的葡萄,一个个小番茄像一颗颗绿珍珠,爬在藤上。
我们下午去了云澜湾温泉,温泉有六十个汤池。系列有原汤系列,花草系列……可温暖了。每一个池子都有不同的温度,有的热,有的冷,不同的风景,不同的感受。舒服极了。我最喜欢的是小鱼池。灵活的小鱼会捉我们的死皮。如果有人抓它,它会马上逃跑,而且它就不吃我们的死皮了。
这一天,我觉得有趣极了。