高兴的一天作文
今天上数学课的时候,方老师看我近息近的好,就给我了一个贴片。数学课上我听的很认真,还主动举手回答问题了。
今天我在课堂作业本上写的拼音全部都是对的,我很高兴。但是今天语文考试我得了98分。因为我把q写成P了,我不满意,我希望下次能够得100分。
中午睡觉的时候我的同桌老和我们后面的小朋友说话,吵的我睡不着。我告诉他们了一次,不要打扰我。可是我睡觉的时候,他们又开始说话了。我有点生气,忍不住就告诉老师了。
对了,今天我的恐龙蛋都已经裂开好大的洞了,我看见了半个恐龙嘴巴。这个恐龙是彩色的,我很期待恐龙早日出来。