一天爸爸、妈妈带我去朝阳公园玩,一进门,我就看到有一片草坪,草坪上都是玩飞盘和小橄榄球的人。我在这里也想玩一玩,所以我就买了一个小橄榄球来玩,我们决定玩砍包。要打的人是我,爸爸、妈妈来砍。
首先是爸爸拿球,一开始爸爸就给我来了一个大力水手扔球,“唰”的一声球就飞到我的面前,我把身子一斜,球就滚到妈妈的脚下,真是有惊无险啊!就差一点点我就被砍到了,我当时就被吓出了一身的冷汗。然后妈妈拿到球后,给我来了一个低空球,这个球我虽然躲了过去,但是被爸爸接到了,爸爸抬起手直冲我的脑门,只听“啪”的一声,我就坐在了草场上,头上有一个小红圆圈。爸爸、妈妈当场就笑了。那时我还纳闷儿呢,他们为什么要笑呀?我带着好奇心,去问妈妈。妈妈一边笑一边说:“你自己照照镜子就知道了”。于是妈妈一边说一边拿出一个小镜子,仔细一看我也笑了。因为镜子中的我像二郎神一样。打玩球,我们还玩了公园里的许多游戏,有打气球、砍玩具、射击等。下午两点钟我们回家了。
那天我虽然脑门上留下了一个印迹,但是我还是挺开心的。