旅游作文300字
我人生的第一大乐趣就是旅游玩耍,这不我们今天就去南门坑游玩了。
坐了几个小时的车,我梦寐以求的南门坑终于到了,我们把车停在了停车场,我一脸兴奋的下了车,脱下了一双鞋,在沙滩上飞快的奔跑着,不小心来了个热情的拥抱了大地,我一下子跳了起来,好像什么事也没发生一样,来到了海边,那时还没涨潮,我在泥沙里捉起了小螃蟹,捉到跳跳鱼呢!我们一群人马上向海的深处迸发,还看到了船。
我上了船,上面还有泥浆和大鱼,我们在泥沙里田螺呢!我们这一边捉捉,那边捉捉,我正认真捉的时候不一下小心,摔倒了,我满身是泥,我说今天在泥里好舒服啊!
不一会儿,就涨潮了,我们马上回去了,等到了岸上,水已经很深了,还看到了一大群人在很多贝壳的山上,大喊救命呢!我舒了一口气,对大家说:“这就叫大难不死,必有后福。”
我们开开心心地回家,还看电视。