亲爱的朋友们,在当今飞速发展的社会中,您是否有一种被什么东西压得喘不过气来的感觉?如果有各种各样的负担不断压向您的肩头,踩在您的心尖上,使您感到筋疲力竭,心力交瘁,那么请加入我们“卸下负担”培训班吧。
培训宗旨: 让您卸下负担,轻装上阵,身心愉悦地享受人生。
培训对象及培训目的: 一、如果您是位因身有残疾而自惭形秽的人,那么请不要自卑。“卸下负担”培训班将让您明白:鸟美在羽毛,人美在心灵。只要您有一颗金子般的心灵,您就是最美的。 二、如果您是位因父母的唠叼而心绪不佳的孩子,那么请不要忧愁,“卸下负担”培训班会将那声声唠叼转化成美妙的音乐伴您入梦。 三、如果您是位望子成龙望女成凤,而子女却偏偏成不了龙凤的父母,那么请不要哀声叹气,“卸下负担”培训班会让您明白:子女应有子女自己的生活轨迹,做父母的只能帮他们而不能强迫他们,只要他们生活得舒心愉快,就是为人父母者最大的幸福。 四、如果您是位因技不如人而背上沉重的思想包袱的人,那么请不要闷闷不乐,“卸下负担”培训班将替您解下包袱,让您明白“金无足赤,人无完人”的道理,让您体验到卸下包袱后的轻松自在。 五、如果您是位特别讲究吃穿,追赶时髦的人,而这过分的追求又常常弄得您入不敷出,故而烦恼不堪。那么请不要沮丧,“卸下负担”培训班将教您学会如何玩钱而不被钱玩弄,如何做到收支平衡,还您一个心情舒畅的自我。
培训时间: 一般一个月,可根据个人情况适当缩短或延长。
培训费用: 学费每月一千元,食宿自理。
注意事项: 1、 本培训班常年招生,随到随学,学会为止。 2、 本培训班恕不招收没有任何负担的人。
联系人:快乐小姐
联系电话:7654321
朋友们,还犹豫什么,赶快报名参加我们“卸下负担”培训班吧,我们一定信守承诺,您卸下负担,使您身心愉悦地享受人生。
卸下负担培训班 20xx年6月20日 简评:本文以独特的形式和极富个性化的语言取胜。小作者采用广告的形式,从“培训宗旨”、“培训对象及培训目的”、“培训时间”、“培训费用”、“注意事项”、“联系人”、“联系电话”等几方面煞有介事地介绍“卸下负担”培训班,以此来演绎这一话题,颇有创意,新人耳目。文章语言精练优美,流畅自然,极富个性化,如“鸟美在羽毛,人美在心灵”、“金无足赤,人无完人” 、“‘卸下负担’ 培训班会将那声声唠叼转化成美妙的音乐伴您入梦”、“‘卸下负担’培训班将教您学会如何玩钱而不被钱玩弄”等,为文章增添了很多韵味。