珍惜的作文300字
六年级的第一个学期又要过去了,时间过得真快啊。要是有魔法就好了,可以把时间定住。可是,那只是魔法……
一转眼,六年级了!现在,我还记得一年级时的事情,那些事情,现在回想起来还历历在目呢!在一年级时,我经常想:哈哈,六年的时间,好长好长啊。
那时,我几乎是得过且过;那时,我总想着时间就是那么慢;那时,我还没有梦想;那时……
小时候的天真无邪,是那样的有趣,那样的“傻”。“傻”这个字本来是不好的,但是现在,反而觉得傻傻的比较好。那种傻,是天真无邪的那种傻。小孩子,天真无邪,没有任何烦恼。现在,烦恼在一天一天的增加……
六年级,好想去珍惜!我忘不了学校,小学的里每一个同学。无论是吵架也好,打闹也好,现在,全部都成了回忆!
每天看着照片,我不禁想:照片是过去,留下来的是回忆……
在一个凉风习习的夜晚,有一个小女孩静静地坐在小区里的秋千上,手紧紧握着秋千,望着天上又大又亮的圆月,陷入了阵阵回忆……