我们的校园优秀作文
今天,我参观了我们的校园,我高兴极了。
走进校门,抬头看见的是4根银白色的柱子。高15米,粗1.9米,高大雄伟,气势磅礴。
穿过小广场,就来到阶梯教室。一进门就看见地面上铺着鲜红的地毯,踩在上面软绵绵的,舒服极了!抬起头,顶上有51盏小灯,中间还有9盏长方形的大灯,发出灿烂的光芒。阶梯教室有342个座位,加上老师的8个座位一共有350个座位。教室后面有著名人物画像:牛顿、爱因斯坦、达芬奇……
看完了阶梯教室,我又上了2楼的音乐教室,一进们,就看见墙上写着的几个大字:音乐是开启人类智慧的金钥匙。音乐教室的门旁有一架钢琴。墙上有老师精心剪成的小姑娘在跳舞,屋顶布置着彩色的花环,闪闪发光,教室四周摆放着各种各样的乐器,教室中央铺着大大的地毯,是供同学们唱歌跳舞用的。
我们还参观了电脑室,刚进门就看见后面墙上写着几个大字:"电脑要从娃娃抓起",这话是邓小平爷爷说的。这里一共装有46台电脑,全部由老师一个人控制,如果有人不认真听讲,或讲小话,老师就会发过来5个大子:"请不要讲话!"这时不认真听讲的同学就会自觉地停下来。电脑多么有趣呀!
我们参观完了,我的心久久不能平静,我觉得我们的学校多好啊!在这么好的校园环境中我一定要好好学习,不辜负老师对我们的辛勤培养!