我们的校园优秀作文
在休闲广场北边,有一个环境优美、绿树成荫的校园,它就是景德镇市远近闻名的第十二小学,那就是我的学校。
走进学校的大门,右侧就有一个美丽的小花园,这里一年四季都开放着美丽的花朵。春天,紫荆花和迎春花争相斗艳;夏天,茉莉花散发出浓郁的清香,喇叭花趴在墙上吹着自己的小喇叭;秋天,菊花盛开了,桂花也不示弱,跟着也一起绽放;冬天,腊梅花坚强的探出了头。这里一年四季充满了生机。
我们学校中央的操场,有篮球场大小的水泥操场,操场四周有许多树,像守卫着我们学校的英勇的勇士,操场的北、东、南都有高大的教学楼,北教学楼有我们学校的校训,上面写了八个引人注目红色大字:爱国、文明、勤奋、进取,当我每次看到它,心里就默默的告诉自己,要做一名合格的小学生,南教学楼三楼的楼顶有一根旗杆高高的耸立在那里,上面有一面鲜艳的五星红旗,在蓝天的映衬下,显得更加鲜艳。每个教室的布置都各不相同,有的队角挂着美丽的图画,有的墙上挂着学习园地,还有的墙上挂着书法作品,这里每天都会传来朗朗的读书声。
我们的学校是体育传统学校,北面有一个用瓷板做的体育长廊,上面写了人民体质增强体育运动发展,旁边有许多体育器械,这里是我们强身健体的场所,北教学楼后面有一个乒乓球台,将来的乒乓球冠军可能是从这里走出去的。
我们能在这美丽的学校读书是多么的幸福,我为自己是这学校的一员感到非常的自豪。