我们的校园优秀作文
我们的校园是一个美丽的大花园,一年四季花团锦簇,绿草如茵。真是学习的乐园啊!
一走进校园,正前方是一块宽阔的大操场,操场的正前方是旗台,旗台上面是一个五星红旗,每个星期一我们都会在这里举行一个庄严的升旗仪式。
北面是a栋教学楼,他一共有四层,楼顶上还刻着十二个金光闪闪的大字,分别是"书声郎朗““ ““歌声郎朗““ ““笑声郎朗““。教学楼李毅一共有十六个班,其中一间教室我们的教室。我们每天在教室里快乐的学习,健康成长。左边是食堂,食堂里的叔叔和阿姨们每天都穿着洁白无比的工作服,每天到十一点过食堂里的叔叔阿姨都会准备香喷喷的饭菜给我们吃呢。
穿过操场东边的综合楼道,就来到了小操场。小操场的左边是又高又大的,b栋教学楼,教学楼的第一层是四年级,第二层是六年级,第三层是五年级。
左边是花坛,里面中了十五颗威武挺拔的黄果树,他们像一个个将军不分伯白夜守卫着我们的校园。春天来了,春姑娘轻轻的来了。黄果树长出了新鲜的花朵。有的还是黄骨朵,有的饱胀的马上就要裂开似的,还有的马上就要开了。 夏天来了,黄果树真是绿树成荫。每当你要走近黄果树时,就闻到一股浓浓的清香。小朋友们和我都跑在黄果树下面乘凉,舒服极了。秋天来了,我走到黄果树前,一看,叶子变黄了,慢慢的掉了下来,我一看真像一个个美丽的少女在跳舞,也像一只枯叶蝶呢!冬天来啦我和同学到黄果树面前一看许多雪重重的躺在黄果树的叶子上,于是我打了一下树枝,雪就重重的落在我的头上。
这就是我美丽的校园,如果你有空也可以来和我们一起玩玩!