幸福的作文
我是一个情感中的弱者,当转角间遇到幸福的那一刻,却没胆量大声说出“xxx,我喜欢你。“只是将其默默的藏在于自己内心深处。
在现实当中我承认我是一个情感中的弱者,胆小鬼,缺乏自信心。可是,在这字与字的世界里,我不甘心当这样一个弱者。我要将我的心里话大声的说出来……
在遇到你之前,我不可否认曾经有过不成熟的感情小插曲,但那只是属于过去,但并不代表现在我对你的这份认真。过去的情感,只是让我明白了现在该如何更好的关心你,爱护你,珍惜你。或许我没有你所想象的那样成熟与稳重,但我可以为了你做出改变,成为你可信任的那个他。
在之前的情感当中,我从未有过像遇到你时的那种感觉。当我看到你从车上走下来的时候,并没有感到有什么特别之处,只是感觉在亲戚朋友的帮助下,新认识了一个朋友。然而,再与你的简单话语之间,却无形之中有了一见如故的感觉,仿佛似曾相识,却又不知在哪儿见到过。
在简单交谈的过程中,我知道了你的名字、联系方式、工作等大概情况,同样再这过程当中你也了解到了我的一个大概情况,却匆匆各自奔向回家的路途……
在第二天的下午,说来也是有缘吧!能与你一同观看《老男孩之猛龙过江》这部致敬李小龙的喜剧动作电影,在这部短短100多分钟的影片当中我们虽然说了没几句话,但在观看影片的过程当中那种感觉愈加强烈。已不再是喜欢就能概括那份幸福感,仿佛你就是照亮我心的太阳。从这一天的相见到各自分开回家的这短短的五六个小时里,我犹如一只幸福的小小鸟。
从那天匆匆相识到现在,也就短短的这几天时间里,能够喜欢上一个人,对于他人来说有点不且乎实际、冲动,但唯有这种奇妙的感觉促使我对你的念念不忘,或许这就是我们常在电视剧里看到的一见钟情吧!
喜欢其实有时候很简单,当你孤独的时候能够陪伴在你的左右,再你需要帮助的时候,我只希望能够尽到我的一份力!我喜欢你是我的权力,但我没权力要求再今后的日子里你同样会喜欢我。然而我所说的一见钟情对于你来说,可能只是一个可有可无的,或许这只是我的一厢情愿而已。但我只想知道你对的一种态度。其实我一直不敢对你说”我喜欢你“,是怕遭到你的拒绝。使我心目冉冉升起的太阳,又将落下。
不管对人或对物只要有感觉就说明对你已经产生了兴趣与好感,再近一步的了解下,由之前的喜欢转变为真正意义上的爱。
最后我要说出那一句,只要你愿意 我愿意守着你一辈子——霞,我喜欢你!
耶!……说出来了心里话,敞亮了好多,不管最终结果如何,我不后悔。