学游泳700字作文
前天爸爸带我去游泳爸爸说学游泳要学会首先潜水,潜水要潜得较久才能在水里做游泳的动作,等到手和脚划水的动作协调后,身体才能保持平衡浮在水面向前游动。我学了两天就基本学会了。
第一天是拿着游泳圈去学游泳的,主要是学习怎样屏住呼吸,然后把头沉入水中。第二天我就学习把整个身体全部沉到水里去,在水里用手脚划水。不一会儿,我就能在水里潜水一段距离了,但是还不能浮在水面上游,因为我还没有掌握好平衡。以后我要继续努力,手还要甩得更有力一些,争取把游泳学好。我相信不管学什么,都得有耐心,不怕挫折,不怕困难,就一定能成功。