爱是一个温馨的字眼,爱是无处不在的,我们身边的每一个角落都充满来了爱,有同学之间的关爱,有老师的关爱,还有父母的关爱。我觉得这些关爱,不管在哪里都会有。
记得又一次体育课上,我们全班同学排着整齐的队伍来到操场上,杨老师让我们自由活动。于是,我就和叶帆他们一起玩警察捉小偷,叶帆来当警察,我们当小偷,我看叶帆还没有来,就站在跑道上。忽然,一位六年级的大哥哥飞快地跑过来一下子把我给撞到了。这时,我的手和腿上的皮都破了,血也流出来了。在这个时候,旁边的叶城磊走了过来,对我说:“蒋闻博,你没事吧。”我大声地哭着,于是叶城磊把我扶回了教室,让我坐着,然后拿出妈妈给他的一块钱,去学校门口买了五张伤口贴,帮我贴上,并告诉我明天把贴过的扔了,换一张。
爱就这么简单,同学的爱真是太伟大了!