我的爸爸很喜欢喝啤酒,就在一次买啤酒时,我被感到了。
那一次,爸爸的老毛病又犯了。他拿起几块钱说:“买一瓶啤酒,找回的钱给你。”我一听高兴极了,蹦蹦跳跳地下楼去。回来时我心理想:哈哈!又可以向弟弟炫耀了。正当我陶醉在其中的时候,没注意脚下有一大块大石头,“砰。”啤酒瓶碎了,里面的酒流出来了。我的心也碎了。我着急地说:“啊,我的啤酒,回家肯定要挨骂了。”我端着余下的啤酒回到家,壮着胆子对爸爸说:“爸爸,啤酒瓶碎了。”爸爸听了不但没骂我,反而问我:“手刮破了没?”我说没,啤酒又不是没了,瞧!你不是还拿着余下的酒吗!爸爸说完,喝着余下的啤酒,我见爸爸没骂我,拿着刚刚买回的零食找弟弟一起吃,我一边吃一边想着刚才的情景,眼泪禁不住流下来。
爸爸那次不但没骂我,反而关心我。你真好,以后拿啤酒时我一定拿好,不摔坏,“我的好爸爸”。