班级作文600字
我们学校有的班发了班服,看他们穿上班服,显得那么精神、帅气,而我们班没有班服,心里不免有些失望。
在一次班级旅游途中,叶祺喆说了一个好消息:班服有了。当时章皓天坐在我边上,脸上一点一点地绽开一个美丽的笑容,他的脸颊泛起红霞,眼睛闪烁着快乐的光芒,每只眼睛的正中心,在黑色的瞳孔里,慢慢地跳动着狂喜的小火花。
忽然,我一下子跳了起来,大喊一声:“好呀!”我的鞋子好像装了弹簧似的,马上从座位上弹了起来,又大叫一声:“太好了!”随即又掉到了座位上。
这时,叶祺喆又说:“还要挑颜色,有红色,黄色,还有绿色。”
“就挑黄色的,就这么定了。”我又一下子蹦了出来。
但是,女生反驳道:“为什么就要黄色,要红色,你们都不想想女生!”
这句话激起了我心中的怒火,大声说道:“要是我们也穿红色,不是要变成女生了吗?必须穿黄色!”
“一定要红色!”女生好像要喊破天似的。
我们男生捏着拳头,高举过头,叫道:“抗议!抗议!我们要黄色,坚决不要红色!”
车子里好像发生了一场战争,不过,这场战争很快被家长们制止了。
第二天,叶祺喆把班服拿给徐老师,问:“徐老师,您觉得哪个颜色好看一些?”一听这句话,班里好像热水一样沸腾了起来。
“一定要挑黄色!”我大声地喊。
“不行,一定要红色!”女生继续反驳。
男生和女生又开始争吵了。最后徐老师说:“就穿红色吧,因为红色比较热情,可以表现我们班的热情。”
第二天中午,我一进教室就看见堆得像小山一样的班服,三位家长在发班服,班里闹翻天了。这时正好听到叫我的名字,我马上过去领了班服,家长在表格上打了一个小勾。
穿上班服,我在班里走来走去,感觉还不错,最主要的是我们班终于有班服了,这下该轮到别人羡慕我们了。