小学旅游作文
今天,我很兴奋,因为马上可以去青岛旅游。于是,我早早就赶到集合地点,没想到还有人比我来的早。这次旅游是英语班组织的,家长不能去,但我发现家长竟比学生还多。不一会,人就到齐了。我们一个一个排队上车,说是去旅游,一个包也没拿,再看旁边,一大群家长挤在一起,掂着大包小包,倒象是他们去旅游。上车后,老师把我们安顿好,家长一下子涌上来,千叮咛万嘱咐,直到准备开车才下来,站在车边往里望。是啊,我们都依赖爸爸妈妈,现在让我们自己去,家长当然不放心,当我们正高高兴兴的时候,爸爸妈妈还在担心我们是否吃好睡好,他们对我们的关心数不胜数,永远也报答不了。所以,就让我们好好孝敬爸爸妈妈吧!