下雪了,又一次和妈妈打雪仗,我们首先搭雪堆然后准备雪球,我又叫上了几个同学。比赛开始了,刚一开始我们就用进了全力打雪球,就是打不到妈妈,正是因为我们人数多妈妈就一个人,所以我们就给妈妈捏了许多的雪球和一座高高的防御强所以我们打不到妈妈,我们打了好长时间我们已经吃不消了,我们就躺在地上休息了一会儿,当我们不注意妈妈偷袭了我们,我们赶紧隐蔽,我刚要站起来就被妈妈打中了,我扑通一声摔在了地上同学们和妈妈都笑了起来,我很不服气,我就撅起了小嘴。
第二局开始了,我们也来给妈妈一个偷袭,有一个同学爬了过去,我们用火力掩护这位同学,同学向妈妈扔了一个雪球,雪球砸在了妈妈的脸上,我们哈哈大笑,妈妈说:“咱们比赛对雪人”。然后,我们把对方的雪堆踢踏,我们就开始比赛对雪人比赛游戏规则是双方以同样的人数进行比赛,那方先堆完雪人,那就算赢。比赛开始了,我们批命的滚呀滚滚成了,眼开就要胜利了,没想到竟然倒塌了,终于妈妈的那一方快要胜利了,我们就批命的你追我赶,到了最后,妈妈那方该搭雪人头的时候手没有抓紧就裂开了,我们终于成功了,胜利属于我们了。
这一件打雪仗的事,让我永远不会忘记,让我记住这美好的时刻。