小学描写校园作文
走进校园,第一眼就看到了劝学墙,劝学墙后面是鱼悦池,鱼悦池中有三座假山,假山上有一个小喷泉,有时候大,有时候小,大的时候就像瀑布似的,小的时候像小孩撒尿一样,池中有几条小鱼,有时候小鱼躲在假山后面,好像在捉迷藏,有时候小鱼在鱼池游来游去,好像在观赏着这个校园的景色,还有的时候,小鱼们都集中在一起吹泡泡,好像在议论着一些事情,鱼悦池的左边是远志楼,右边是乐学楼,两栋楼中间有两排树,树之间有一排长椅,夏天可以在树下乘凉。课间的时候,有的小朋友踢球,有的玩枪战游戏,有的在踢毽子,有的在跳绳,有的在长椅上谈话,欢声笑语,就像是小朋友快乐玩耍的天地。走进后花园,就好像走进了一个神秘的世界,这里有花香、鸟叫、还有一棵杨桃树,以及一些昆虫,走在小路上,一边走进这个世界,走着走着,仔细观察,就会发现叶子上会有一两只小昆虫在上面爬着,有的时候,还会看见叶子上有色彩明丽的蝴蝶停在上面歇息,仿佛在互相传递快乐的信息。这就是美丽的校园!我爱这美丽的校园!