在我们班有四位“杨将军”,分别是:杨晨、杨纯、杨荣、杨彤。这四位“杨将军”都很聪明,但是性格却各显特色,可算是本班“活宝”。
首先来说领头“杨将军”——杨晨。他是“四将”中唯一男生,个子最高,身材最壮。杨晨幽默风趣,胆子很大,班上也只有他敢拆“老师的台”。这不,英语老师喊他起来读句子,他懒洋洋地站起来,沉默了一会儿,问:“读哪个啊?”
接着来说温柔的“杨将军”——杨纯。她是一个认真,和善的女孩。乐于助人是她最大的特点,“杨纯,这道题我不会,你教我一下好么?”“当然可以,这道题应该先……”“杨纯,借用一下尺子。”“好,给你。”……诸如此类的对话还有很多,她帮助别人从来不感到烦,反而很开心。
再来说最“牛”的“杨将军”——杨荣。她是一个彻底的女汉子形象。不拘小节,大大咧咧。既能和女孩子们称闺蜜,也能和男生“打成一片”。她是一个心直口快的人,有事情从不藏着掖着,有什么就说什么。
最后来说最时尚的“杨将军”——杨彤。她所讲的话都很“高大上”,写的字也很独特。每次出黑板报,主题都是由她来写,她写的很潇洒,我们在涂颜色的时候她就会说:“就保持这样,多出来的一些点啊,撇啊之类的都留着,这才叫艺术。”