《家》作文500字
十七年后,我的家乡将发生翻天覆地的变化,原来那些杂乱的房屋将变成一排排整齐的别墅,原来阴霾的天空变成了蓝蓝的,浑浊的河水变得清澈见底,可以看见一群群的鱼儿在欢快的游玩。门口是一条条宽敞的林荫大道,道路的两旁种满了鲜花和高耸的大树,树上的鸟儿在高声的欢唱。空气中都弥漫着花香的味道。离家不远处将会有超市,医院等等生活设施,满足了人们的生活需求。只见树木的两旁每隔一段距离就会有一个机器人站在那里,它们不时的清理着从树上飘落的树叶和一些垃圾,始终保持路面的整洁。同时它们还有一项任务就是要时刻观察树木的成长,当树木生病的时候它们要及时的治疗,使树木能够健康的生长。
远处是一片绿油油的海洋,微风吹过就像大海的波涛一样,走近一看原来是一望无边的麦田,奇怪麦田里怎么一个人也没有,以前总会有好多农民伯伯在辛勤的劳作啊,就在这时忽然远处传来一阵轰鸣声,一眼望去只见一排无人机整齐的飞过来,一边飞一边在喷洒着什么,哦原来它们正在喂麦子喝水呢。当麦子成熟的时候也是由机器收割好加工成面粉送到人们的餐桌上。现在种植已经不需要人们再去辛苦的劳作了,已经全面实现了现代化。
总之20xx年我的家乡将变成人人向往的地方,她将拥有城市所拥有的一切,而又远离城市的喧嚣。