告别作文400字
落叶告别了大树,夕阳告别了大地,明月告别了夜空,而我告别了昨天,告别了昨天的我。
告别昨天,告别昨天的胆小。在一次爬山活动里,我望着那高耸入云的山峰,腿立刻发软了,悄悄地躲在后头。体育课上,同学们一个又一个跳过那高高的跳杆,而我却全身发抖,还假装肚子疼,到教室里休息。昨天的我胆小无用,但我一定会改正这个缺点,做一个勇敢的人。
告别昨天,告别昨天的失败。在一次下比赛中,我不小心失手,竟输给了一个二年级弟弟。一个小小的实验让我低下了头。我屡次做却屡次输,因为我没能让沉在水底的东西浮上来。昨天的我饱尝了失败的滋味,不过我坚信失败是成功之母,我总会成功的。
告别昨天,告别昨天的烦恼。每当背着书包到家后,我必须关在我的房间里做作业,而且一点休息时间也没有。在一次数学考试中,我发挥得不理想,与第一名擦肩而过。昨天的我是一个苦恼的我,不过,我一定会抛开烦恼,微笑着面对生活。
记住昨天的胆小,忘却昨天的失败,走出昨天的烦恼,跟昨天说声“拜拜”,迎接你的是轻松美好的一天。