有的人第一次见面就想,有做朋友的冲动,因为他们大方、亲切、可爱。而有的人第一次见面有一副懂礼貌的面容,只要我们一需要她帮助,她就立马推脱到别人身上。
我以前有个朋友,我们之前天天在一起玩,可是因为一件事,我才真正的看清了他的真正面目。
一天中午,我们都回家吃饭,我不小心把自己的玻璃杯忘在了学校,中午我来了,发现我桌子上的水杯变成了玻璃碎片,地上、桌子上遍处都是。我当时并没有生气和责怪的意思,因为在那之前,我的另外一个好朋友,已经把她打碎我杯子的事情都告诉了我,我现在只是看看她会不会承认。
“谁打碎我的杯子了?”我轻轻的问。
而她却说令我大吃一惊的话,她居然把她的责任都推到了同学的身上。
因为我的这个同学,非常腼腆,平时不怎么说话。
也就当着我们的面,没有多说什么,放学后,他单独来到我座位边说:“这不是他干的。”
“我知道的。”我说。
“咱们现在看清楚她的真面目了吧?”我接着说。
“嗯。”他说。
这虽然是一件小事,但细节决定成败,通过这件事我才看清了她是什么样的人?
人生道路、困难重重、现在大家认为自己是否走得好好的可不是、正是我们这样的年龄、是人生事业的奠基期、是人生的朝阳期、懂得珍惜、就会受益一生相反的、不懂珍惜、将会后悔一辈子不懂珍惜、将来你的眼中只有泪你的脸上只有悲你的心里只有伤
是否想过不要浪费时间、就说学习、这是基本的、初中学习虽较难、但未什么同一个老师较、差别这么大、这就需要自己的意志、拿名人的成长至成功的经历来顾励自己、同是人、努力、或许会有些机会成功、但、不努力、就跟本没有成功的可能、想要自己这条路走得好、就必需这样不走好自己当前的这条路、怎会可能走到后面的路、
珍惜现在、走好当前路、为将来路画上通行证、现在的、大家是否已经走好了自己的路。