未来的鞋作文
未来科学非常发达,人们都穿上了我给他们设计的三种不同功能的鞋子。
速度鞋是我设计的鞋子中其中一个。在别人观光旅游时,速度鞋就可以派上用场了。穿上它的人想慢一点观赏风景的话,只要按遥控器上的慢字按钮,那个速度鞋就可以慢一些;一按快字按钮,就会跑得飞快。
音乐鞋也是我的发明。在有人上台表演的时候,穿上它,它就会顺着人们的舞步发出各种优美动听的音乐。
夜晚的大街上有许多光亮,那是人们穿上我设计的照明鞋。它可以在晚上的时候自动发出亮光,还能自动调节亮度。
我希望未来的世界,人们都能穿上我设计的鞋子。