未来的鞋作文
未来的鞋只要按下鞋子边的红色按扭,就可以让人们感到脚下很温和。不一会就能跑20米的地方。不用打车就能跑的比箭跑的还快,不到十秒就能跑到想去的地方。家里也不用买车,很方便。
如果从家到学校有60米的话你,30秒就可以到学校。
如果有东西从天天上掉下来,这双鞋就会从鞋到头顶在到脚后跟然后头顶就会出一个手把掉下的东西拿下来。
如果按黄色按扭就会在鞋下出现火你数到三,这双鞋就会带你飞在天空中。
我要有这样的鞋就好了。
我想过五年要是有人把这个鞋研究出来的话,世界上的人一定都会喜欢这种安全鞋子,方便又省钱。