未来的鞋作文
如果我是一个发明家,我会发明一双未来的鞋子。
未来的鞋子具有一种自动放大的功能。每年妈妈都要给我买许许多多的鞋子。有了放大的功能,妈妈就可以少买一些鞋子啦。未来的鞋子,具有自动调节温度的功能。夏天,太阳火辣辣的,如果你穿上了那双未来的鞋子,你就会觉得很凉爽。冬天, 北风吹过,你会觉得很冷,如果你穿上了那未来的鞋子,你就会感觉身上像背着空调一样热乎乎的。未来的鞋子有变颜色的功能。如果妈妈给我白色的衣服,那么它就会变成红色的。如果妈妈给我穿红色的衣服它就会变成白色的,它会自己搭配衣服的颜色,真神奇!
你们说说未来的鞋子好吗?