未来的鞋作文
想穿未来的鞋子吗?那就跟我做时光机去看一看吧!
到了!这就是未来的鞋店,这是“变速鞋”,为游人准备的,这种鞋里有个小遥控器,可以控制方向与行走的快慢。有人穿上后,在游山玩水时,按一下“慢键”就可以多呆一会,按“快键”就可以快速浏览。
这是一双“夜光鞋”,是专门为在工厂,医院的叔叔,阿姨上夜班准备的。在黑夜里有时你会发现街道上出现了点点亮光,这不是萤火虫,而是穿夜光鞋的人们。它前头有个灯泡,只要超过20公斤的重量压在开关上,就会发光,把路照亮。这下,就不用担心把脚扭伤了,坏人也不会轻易靠近你,真是有安全又方便。
除此之外,还有许多设计,如时尚的“水晶鞋”,流行 的“音乐鞋”,多功能的“飞行鞋”……
瞧,未来的鞋子有趣吧,你一定有喜欢的吧。