自然景观的作文
我喜欢很多自然景观,如:十五的月亮,绿色的草地,但是最喜欢飘在空中的云,它不但洁白,而且很神秘。
清晨,天空中的云虽然不多,但是很美丽!在朦胧的雾中,出现几丝淡淡的云带,轻盈地飘在一望无际的天空中。太阳出来了,照着几丝白云,好像是画家为云朵勾上了金边,渐渐地太阳光穿过云彩,好像为大地洒下一层金光,这时云显得更加美丽,使大地充满了无限生机。
中午的云更是变幻莫测,一朵朵白云犹如一堆堆洁白无瑕的棉花。午后的云朵变多了,变厚了,它们三个一群,五个一伙地飘在碧蓝的天空中,像在快乐地交谈着什么似的。一阵凉风吹过,不一会树枝被吹得乱摆,树叶随处可见,啊!天空上方出现了乌云,好像要吞没大地一样。风婆婆来了,她吹走了乌云,这时,天空又变得晴空万里,白云挂在天空,形成了一幅美丽宁静的油画。
傍晚,火球似的太阳将要落山。火烧云上来了,夕阳照耀着云彩,金光四射,真是美不胜收,闪闪发光的夕阳把云朵打扮得像个娇巧玲珑的公主,在颜色的变化中有茄子紫、梨黄、葡萄灰……还有许多我从来没有见过的颜色,火烧云颜色是美妙啊!突然,红彤彤的天空中,跳出一只机灵活泼的小猴子,跑到东来跳到西,好像在演杂技似的!又出现了一匹匹白色的骏马齐头并进,一会就没了。过一会,又来了一群鸭子,正摇摇摆摆地向前迈着脚板,一眨眼就消失了。
我喜欢变幻莫测的乌云,雪白无瑕的白云和雄伟壮观的火烧云,更喜欢早晨那淡淡的云彩!我若是一只无忧无虑的小鸟,就飞向无边无际的天空,造就自己的天堂!
神奇的自然景观,我爱你!