活动的作文300字
今天,我们学校开展了“大手牵小手”活动,就是高年级的大哥哥大姐姐辅导员带领着低年级的小弟弟小妹妹去参加每个班的活动。
每个班又有不同的项目,有会绽放的纸花、保龄球、投毽子、幸运环、“有多高”“有多稳”“有多牢”“有多棒”。我最喜欢的是有多牢,这个主要是乐高积木搭大桥,这个我最擅长,平时在家一直都在练习。我用大的积木搭桥的底座,因为只有底座结实,才能建成坚固的大桥。我又用好看的积木和拱形的分别往两面和上面搭,不一会儿,既结实又漂亮的大桥就呈现在眼前了。另一个我喜欢的就是保龄球了,我们就地取材,用饮料瓶当保龄球,他们就像一个个小士兵挺着肚皮等待着我们去攻打他,我拿起篮球用力地一滚,就****了4个“小士兵”,我蹦蹦跳跳地向老师那里要奖品,虽然奖品只是很小的一份礼物,但是这也是我用自己的努力换来的,别提多高兴了!
今天的活动真有意义啊!