活动的作文300字
“哦耶!”老师的话音刚落,班里立刻沸腾起来。因为一年一度的元旦到了,老师正在向我们说明活动要求呢。
这几天我一回到家,就开始奋笔疾书地写作业。写完作业,就开始翻找一些我不玩地小东西和我亲手做的手工,早早地就把它们放在一起,给它们贴上标签,再放进纸盒子里。每天都要去看一看,数一数,希望它们都能找到新的主人。
让我期待已久地时刻终于到了。下午,我们拿着自己的东西,飞快地跑到走廊上,找到自己的摊位。刺客,我们学校真的和赶大集一样,人山人海。
我的生意没有想象的那么火爆。我喊了半天,感觉嗓子都快喊哑了,也没有多少人来购买。有的瞄一眼就走了;有的停下脚步看一会,又走了;还有的相中了我的东西,问了价格,一眨眼的功夫就没有了踪影。我决心,去别的摊位取取经。我看到有的卖主在大声地吆喝,有的提前做好了广告牌,还有的带了网红物品来吸引人。我突然来了灵感,赶紧回到自己的摊位上,开始叫卖。我不不光大声吆喝吸引人,还降了价。摊位上的东西越来越少了。
卖完我的东西,我还为爸爸妈妈挑选了礼物,给爱美的妈妈买了粉色的包,给爱读书的爸爸买本书。
今天的跳蚤市场,收获满满。