春天作文300字
寒冷的冬天过去了,春姑娘披着绿纱来到人间。冰雪融化了,小河哗啦啦的流淌着,大地一片生机勃勃。
绿油油的春天来到草园和果园里。草园上一片勃勃生机,欣欣向荣的景象。那毛茸茸的嫩草长出了嫩芽。多可爱呀!绿绿长长的柳树姑娘好像长出了长发,在空中随风飘荡,展现她的婀娜多姿。果园里,雪白的梨花开了、粉红的桃花也开了,各种各样的小野花开在草地上。红的似火、白的似雪、粉的似霞……向人们展现春的到来,美丽极了!
轻飘飘的春天来到大街上和热闹的校园里。大街上,人们脱下厚厚的外套,穿上轻轻的春装,好像穿上了一层轻纱。热闹的校园里,下课铃声一响,同学们争先恐后的跑出教室来到操场上感受大自然的魅力。有的跑步,有的跳绳,有的打球……同学们玩的不亦乐乎,上课铃一响,同学们满头大汗的走进教室,进入书的海洋遨游。
冬天是寒冷的、冰天雪地给大自然蒙上了神秘的面纱,秋天是清凉的,硕果累累给人带来丰收的喜悦,夏天是炎热的、盛夏给人带来温凉的感觉,春天春暖花开,给自然带了奇迹的色彩。春天给我带来五彩缤纷的色彩,我喜欢春天,这个带着奇迹的春姑娘。