最美的眼神】
眼睛是心灵的窗户,一个眼神,在失望时,给予人鼓励;在苦恼时,给予人一份快乐;在寒冷的冬天,它是那温暖的阳光。一个美的眼神,往往值得去慢慢回味,当然不同的眼神就代表着不同的意思,也许,在那一瞬间,有可能,你的某个眼神伤害到了其他人,或者相反,你用眼神激励到了某些人。在您的眼神里,严肃里又带有一份亲切,安静中,透出一种温和,透出一种慈祥。
眼神就已经代表了你所传达的意思,无意间,一个严厉的眼神,会使别人清清楚楚地记住一辈子,一个温暖的眼神,会发出一种无形的光芒,闪耀着一些“激励”的光辉。最美的眼神,并不是有一双漂亮而明亮的眸子,只是能够使人感觉到一股暖流,慢慢地流过心田,所感觉到那种非凡的感觉;像潺潺的流水,那么清澈,可以不断荡涤人的心灵。当沮丧的心情已经低落到谷底的时候,往往最期待的就是能够有一个眼神的出现,当然它代表的将不是批评,而是一种使人奋进的激励。平常,不需要太多的言语,只需要一个温暖的眼神,就可以展示出了博爱之心,不仅诠释了鼓励,还代表了奋进。
眼神是人类无声的语言,它里面包含了一种期待,一种鼓励,它好比是燃烧的熊熊火焰,总是充满着一种激情,可以赐予人们许许多多的力量。因为它如同烙印,久久铭记于心间,不能忘记,只可能永远的储存在记忆的闸门里。当你失望时,你会记起那最美的眼神,它好比激励你,找到希望;当你失败时,你还会记起那最美的眼神,它好比鼓励你,成为你前进的动力。
记忆里,一直期待着那个美丽的眼神……