万达中的商品让人们看的目不暇接,应有尽有,外表很美丽,但是那些辉煌的灯火与工人有什么关系呢?
那些人们把万达堵的水泄不通,人们满载而归,好不热闹,在四楼美食的店牌到处可以看见,但是里面的美食,那些工人却不能进去享受。
一楼美丽的商品放满了所有商店,里面的东西很贵,妈妈买了很多东西,她说希望把那些东西搬回家,可那要多少钱呀!那些工人依然不敢奢望。
负一楼有许多商店,孩子王也在那里,那里都是孩子的天地,那些工人依然买不起一件东西。
别人都说一个人万达就是一座新的城市,我们共同建造一个新城市,希望所有人都能品尝到自己的劳动成果,我们还是那些工人,都是城市的主人。