时光似飞箭,一眨眼不见;时光像小溪,一去不复返;时光如生命,它异常珍贵。
在人类诞生时,时间的车轮开始缓缓滚动,这几千年间时光从未停止过,也从未倒流过。那么,一定有人想过:时光一直向前流,而它们流向哪里?为什么不能时光倒流呢?为此有些人还创作了大量的关于时间的音乐。其中,我认为比较好听的是:《时间都去哪了》。
作为快要到青春期的男生,我脑子里自然充满了各种各样的幻想。我好想时光倒流,拟补我曾经的过错;我多想时光倒流,重新温存我的童年。童年时的我多么自由,多么快乐。而如今的我只为奔赴初中的梦去奋力拼搏,曾经的伙伴在一次次考试中分散了,伴随的只有那枯枝乏味的学习。童年时的我不会因为犯点小错误而挨骂。而现在会因一点鸡皮蒜毛的小事,被骂个狗血淋头。童年时的我在妈妈无微不至的关爱下快乐成长。而此刻只能在孤独寂寞中伤心的成长。童年的我可以自由自在的嬉戏玩耍。而此时的我却被堆成山的作业紧紧束搏着。
童年时的欢乐如今已消逝了,可它却深深地烙印在我的记忆中,童年时的乐趣渐渐遗忘,可它却是我童年中永不腿色的一处风景。如果时光可以倒流,我多想回到童年
我要回到童年找回我分散已久的伙伴;我要回到童年找回我与世长辞的亲人;我要回到童年找回我消逝已久的欢乐;我要回到童年找回遗忘已久的乐趣;我一定会回到过去,找回属于我的童年!
我好想时光倒流!我好想找回与我分别已久的童年!