生活有趣的作文
家乡的生活十分有趣。
记得有一次,我和妈妈一起来到外婆家。一到柳嘉,看到眼前的镜头,我心中感到外婆他们赚钱有多么的辛苦。来到外婆家,我首先第一件事就是和邻居的小朋友们一起玩耍了,正当我们正讨论去哪玩时,一个朋友说:“要不我们去小河边抓鱼摸虾吧。”“好呀。”大家异口同声地说。
来到小河边,我们大家都脱鞋挽裤,直溅水中。我们正玩得开心时突然一个好朋友向我们泼水还故意挑衅,我们大家也不示弱,原来平静的河面被我们这一闹腾像是生气了卷起了浪花,旁边的叔叔阿姨看见了连忙喊道:“小朋友注意安全,这水一下子就起浪了,当心别出事了。”“知道了。”虽然这么说但大家还是继续着这场“战役”。突然一个小朋友泼水的时候居然把鱼也捞起来泼了,“啊,你干什么啊,看不见这是条鱼吗?这么大你,是瞎子吗,可恶。”我气急败坏得的说。我火冒三丈的回到外婆家,把事情告诉了妈妈,妈妈连去烧水给我洗澡。
家乡的生活有喜有乐,有哭有笑,但无论怎样我都喜欢我的家乡,喜欢家乡的生活。