我今年13岁了,在祖国的怀抱中,从一粒微尘一直成长到现在13岁的我,我整整在祖国母亲的怀抱里成长了13年。我爱你,伟大的祖国!爱你的胸怀大志,爱你的四大发明,爱你的古老文化,爱你的勇敢拼搏……我忘不了您取得的伟大成就。
我们伟大的祖国从1949年10月1日起步,走向世界舞台的中央。我们伟大的祖国,走过了不平凡的79年。我知道祖国所取得的伟大成绩:祖国取得了14年抗战的伟大胜利,日本无条件投降……他从黑暗的过去一步步走到了辉煌的今天,厉害了,我亲爱的祖国!
今天的我是一名小学生,我的家也不贫穷,也不富有,算是一个中等家庭,我生活在美丽的内蒙古,我的学习也还不错。因为我有这样一个家庭,所以我有一个远大的理想,就是将来考上一中,然后再考上一所好大学,让家人过上舒服、快乐的日子。
时光的脚步匆匆走过,历史的长河在川流不息,我想和2035年定下一次约定。到那时候我已经是一位30岁的大人了,我也许成为了科学家,正在为祖国做贡献;也许成为了医生,正在扶危济困;也许还是一个求知者正在求知的道路上前行……2035年,我是一名世界瞩目的企业家,我的企业专门生产防水、防电、防火的衣服,并且还可以自动清洁。这时所有电子产品都是无害的,每种物品都有了新的模样。
美丽而并不遥远的2035,等着我,我来了!我亲爱的祖国,等着我,我来了!我要一年一年亲眼见证你飞黄腾达的蜕变,更要用自己的双手把你建设得美丽无比,用我的实际行动祝福我亲爱的祖国,万代恒昌。