我和优秀作文600字
“我和2035有个约,约在欢呼雀跃那一天。我亲爱的祖国,更加美丽和谐,昂扬齐力新世界……”每当我耳边响起这首歌时,我就开始畅想我的未来,2035年我将28岁,那时我的工作,我的生活都会是什么样的呢?
“叮叮叮,主人,起床啦!”闹钟打破了清晨的宁静。我翻了个身,眼睛眯开一条小缝,看了一眼闹钟说:“这才六点啊,太早了,再让我睡一会儿。”说着我把头埋进了被窝里。那是一只高科技的闹钟,看我还不起床,不依不饶的说:“主人,快点起床吧,今天上午8点你有一场表演哦。”我一听,睡意全无,赶紧启动梳洗按钮。轻轻一按,床开始倾斜,当床倾斜到45度,机器人过来帮我刷牙,洗脸,梳头,化妆,一会儿功夫,我已不再头发凌乱,也不再昏昏欲睡,而变得精神抖擞,完美无瑕。我现在已经是一个万众瞩目的专业拉丁舞者,只要你一打开电视,就能看到我唯美的拉丁舞表演。
画完妆,我来到更衣室,轻轻按一下按钮,衣柜的显示屏上出现了好几套搭配好的衣服,根据当天的气温和需要出席的场合,我选择了一套漂亮的裙装。换好衣服,来到餐厅,机器人早已帮我准备好了营养早餐。吃过早餐,就准备出门了。
这就是我畅想的2035年的生活,但随着时代的变化,科技也越来越发达,我相信2035年真的到来的时候,我们的生活一定会更加美好。