我和优秀作文600字
“那是一个诺言穿山越海真切,预见梦想的明天......”,“这首歌是TFBOYS唱的,歌名叫我和2035有个约......”,说到这我睡着了。
不一会“我醒了”,一个机器人说:“我是你的专用机器人小白。“我惊讶的说:”唉,那小白,请问今年是......”小白飞快的说:“2035年。”我呆住了,我发现自己长的和大人一样高了,手和脚都长大了许多,小白又说:“你只能在这个时空里待八个小时,你有什么想去的地方需要我引路吗?”我想着现在机器人都造的这么厉害,游戏室一定会更厉害,于是我跟小白说想去游戏室看一看。到了那里我看到有许多机器人闭着眼睛站在那里,肚子上都是一个一个屏幕,我问小白这些机器人都是什么,小白说这些都是中国人自己制造的游戏机,是世界最先进的,只要你站到他们面前说出想玩的游戏,它们就会告诉你游戏的规则,显示频幕上就会出现各种各样的游戏,如果有不懂的游戏规则也可以问它们。我玩了好多好多有趣的游戏,每个都特别有意思。
出了游戏室我感觉肚子咕噜咕噜在叫,我对小白说:“小白我好饿,这路上有没有饭店?”小白笑着说:“我就会做面包!”说完只见它的“肥肚子”一下就变成了面包箱,从里面拿出了刚做好的面包给我,我接过热乎乎软绵绵的面包大口大口的吃起来,小白也烤了一块给自己吃,我们边吃边笑,可开心了,我心里想这个机器人真是太厉害了,它能理解人的思想,真的像个好伙伴一样,中国的科技已经是世界最强了,并且已经赶超欧美了。
后来小白又带我去了许多地方,我感觉2035年世界变得好其妙,有许多新鲜的事物等待发掘,可惜我只有八个小时。
突然我醒了,原来刚才是在做梦,我赶紧把这个梦记录在我的成长脚印上,我想到了2035年我一定要给妈妈买一个这样的机器人,这样妈妈一定会非常开心的,于是我和这样的2035年许下了一个约定。