感受的作文600字
要问我感受最深的一段时光是做什么,我会不假思索地告诉你:集邮!他几乎成了我每时每刻必不可少的东西。在我的集邮册里面,贴满了许许多多的邮票,有动物的,有工具的,还有风景的……其中,我最喜欢的就是”世界杯“的邮票。有时,我甚至会为了一张心爱的邮票——死皮赖脸呢!
记得有一次,我去好朋友李鼎家里互换邮票,就在我们换得津津有味时,李鼎的一套”扬子鳄“像一块磁石深深地吸引住了我。于是,我满怀信心地说:”李鼎,我看你的这套”扬子鳄“挺不错的,我拿我的”世界杯“邮票和你换换吧!”“不行,这套邮票是我爸爸从杭州特地买给我的,我可喜欢啦!从来都没有和别人换过。”我见一计不成便又生一计:”切,还好朋友呢,连一张邮票都舍不得换,我不理你了!”说着,开门就准备走。”别啊,我跟你换就是了。”李鼎很不情愿地说。终于,经过我的七嘴不烂之舌,总算是把李鼎这个出了名的”小气鬼“说服了。我兴高采烈地把这套心爱的邮票贴进了集邮册。接着,我们有换了好几套邮票,心里别提有多么开心了!晚上,我打开我的集邮册,看着我辛辛苦苦所收集来的邮票,不禁”咯咯“笑了起来。
集邮,丰富了我的知识,开阔了我的眼界,增强了我的见识,使我的生活从枯燥无味变得多姿多彩!我愿意变成邮票里的人物,与哈利波特一起抢夺魔法石,拯救魔法世界,寻找魔犬“乐蒂”。与各种各样的动物一起观赏那神奇的野生自然,与国家运动员一起见证那短暂而又重要的奇迹时刻……让我呼吁,让我大叫,让我用力地喊一声:“我爱集邮!”