关于老师的爱作文
爱是人类最美好的情感,是爱让生活充满温暖,生活中的爱处处在。我也感受到过别人对我的爱。
有一次,学校要选广播员,一个班出两名候选人。老师说了这个消息后,我们都激动万分。晚上我找了一篇文章准备第二天讲。
第二天,开始选拔了,我的心里像揣了只小兔子似的,扑腾扑腾地跳个不停。终于轮到我了。我拿出写好的稿子,刚想读,嗓子却像被什么卡了一下似的,读不出来,我急得像热锅上的蚂蚁。我想:昨天晚上不都熟的快背过了吗?今天怎么紧张地读不出来了呢?正在我准备说放弃时,我发现老师正看着我。在她的眼深中,我看到了鼓励,看到了安慰,看到了支持。不知从哪儿来的勇气,突然拿起稿子,大声地读了起来。在读的时候,老师的眼神,似乎被我用照相机拍了下来了一样,始终在我的脑子里荡漾。读完后,老师又用赞许的目光看了我,就在这瞬间,我感受到了爱,感受到了温暖,感受到了发自内心的愉快,正是因为老师的目光,才让我不断向前冲。最后我们以无记名的形式进行投票,我成为了两名候选人中的一名。
老师,您的目光给予了我鼓励与支持,是您的目光传达了您对我们特殊的爱,我从心底感谢您!