关于老师的爱作文
老师的爱“这是心的呼唤,这是爱的奉献……”每当我听到这首歌,我就想起了老师的爱。王老师温柔善良,和蔼可亲,就像妈妈一样关爱着我们。记得那是开学第一天,我们领了许多新书。王老师说:“你们要把这些新书保护好,最好包上书皮。”有的同学说:“我去买书皮来包”。有的同学说:“我让妈妈给我包。”王老师说:“包书皮很简单,老师教你们一种既环保又省钱的方法。”老师找了一些报纸,一边包一边讲解示范。我们很快看懂了,都很兴奋。过了几天,王老师让欣欣看看谁还没有包书皮。欣欣很仔细地检查了一下,发现有三位同学没有包书皮。王老师关心地问:“你们怎么没有包书皮?”小浩说:“我爸妈在外地打工。”轩轩说:“我买的书皮太大了。”王正说:“我还没有学会包书皮。”王老师温柔地说:“我来帮你们吧!”老师找了几张大纸,裁好给他们。同学们纷纷过来帮忙,有的帮助折叠,有的拿来胶带。不一会儿就包好了。“随风潜入夜,润物细无声。”王老师真是一位有爱心的好老师。