我爱你妈妈作文
妈妈的爱犹如一团火焰,用火焰保护孩子。妈妈的爱像棵大树,温暖着我的心·······
我的妈妈也不列外,我的妈妈在风雨中保护我;在我有困难的时候鼓励我;在我生病的时候照顾我·······
我的妈妈对我是无比珍惜,在一次我在课堂上发烧,妈妈把我背到医院,妈妈满头大汗,进入医生的办公室里时,妈妈念念不舍的放开我的手,等医生出来时,妈妈就着急地问:“大夫严不严重呀?”大夫不紧不慢地说:“烧得不怎么厉害,但是要住院。”这句话让妈妈放心了。等我出院时,妈妈却生病了,我亲切的给妈妈泡上一杯感冒药,妈妈摸摸我的头说:“好孩子!”我心里又蜜又担心。
等妈妈的病好了,她说我是个好孩子,我的心里比吃了蜜还甜。
妈妈的爱是一飞包含着亲切的爱,妈妈我永远爱你!