一个明亮的教室里,站着一位高大威猛的男老师,精神焕发,面不改色,永远都是一副哭笑不得的样子。这是我对老师外貌的印象。
别看这个老师是个男的,谁说男的就没有认真的?我们的尖尖老师就是一个好老师。
我来夸夸他:竹板这么一打呀,别的咱不夸,要夸咱就夸夸小尖尖呀......
老师给我们上课的时候,我感觉每一节课都是那样充实而多余,因为老师在每一个时间都没有浪费,好好地利用了起来,使我们学会了也都掌握了,也会利用了。
其他课余时间,我们上课的时间也不少,尽是些校对作业的事情,王老师似乎和尖尖老师在抢时间给我们班讲作业,而每一次尖尖老师总是自告奋勇,我呀,实在是支撑不住!真的很困很累啊,我想:老师不是神,但他不会累。还是虽然很累,但我们的学习比他的休息更重要,有时呢,老师可以休息一会了,男同学因纪律不好,又使我们的尖尖老师不能不坐视不管,又主动出击,从办公室出来到教室骂我们班的男生调皮,不务正业!
同学们,你们真的不要以为老师只是为了他们自己赚钱,他们开始当老师时,为的是什么?是同学们的前途发展,等到有一天我们成功了,为祖国做出贡献,他们不也就是个小小工程师吗?他们是默默奉献的春蚕啊!
我们的尖尖老师,您还是要多加注意身体啊,别伤害了身体,会吃不消的,一个星期有19节课,是只有老师能做的傻事了。
春蚕,一种兢兢业业工作的动物,别看他微不足惜,但又有哪个人跟他比付出呢?