淘气的我作文
每个小孩都有一个令人难忘的,淘气的童年。我有许多淘气的故事,例如:把玩具拆的四分五裂、怕种子不能顺利出芽,在土地表面扎了许多小孔、我还用一根小绳,锯断了自己的拖鞋……
这次,我要给你们讲一个挖陷阱的事。这一天,我和姐姐去遛狗。一个小伙伴们约我一同踢球,玩累了,我们坐在地上玩土。突然,我想到了一个坏主意,在同伴的帮助下,我们做了一个非常隐蔽的大陷阱。我们躲在大树后面,期待小狗或小朋友能上当,哪怕掉进一只脚也好,结果让我们非常失望,我决定让我的小狗做牺牲品。
我从姐姐手里领过小狗,把他领到坑边,它就像有感觉一样,怎么也不踩陷阱,我急了,把这个秘密告诉了姐姐,并买来一根香肠,放在陷阱上,这下小狗迫不及待的冲上去,只听‘汪汪“两声,小狗不见了,等到我们跑过去,看见小狗四脚朝天的躺在陷阱里,逗得我们哈哈大笑。
同学们,你们有我淘气吗?