淘气的我作文
我今年9岁了,中等个子,有一双大大的眼睛,一个小小的鼻子,鼻子下面长了一张贪吃的小嘴巴,细细的头发又黑又短,头发底下长了两只小耳朵,两只小耳朵很像两片小花片,我最大的特点是聪明又顽皮。
有一次,爸爸从外面买回了一缸金鱼,我十分喜欢。
金鱼刚买回来,爸爸就对我说:“给金鱼喂食不能太多,要不它会胀死,不过也不能太少,要不它会饿死,所以喂金鱼也是一个大难题。”
“我不信。我试验都没做,怎么知道你说的话是对的呢?”我立刻回答。
“你就试试看吧。”爸爸说。
于是,我把一条金鱼放在另外一个缸子里,喂了很多的食。第二天早上,我跑过去看,水上飘着一条死金鱼。我终于相信了爸爸说的话,从此,我每天按时按量给金鱼喂食,金鱼果真长得胖胖的。