淘气的我作文
我家有一个名副其实的“淘气包”,它总能让我们回心转意。它叫陈妃娜,绰号娜娜,是一只非常可爱的京巴狗。
看看它!有一双明亮的眼睛,如果你以如此深情的目光凝视你,你会深深喜欢它。娜娜有一件黄色和白色的毛茸茸的外套。用手轻轻地抚摸着娜娜的头发,很舒服。它还有一条粗尾巴。一看到人,他们就非常友好,像指挥棒一样左右摇摆着尾巴,而娜娜像指挥家一样。
娜娜最喜欢的是她父亲的特色菜,红烧排骨。每当我父亲煮了红烧排骨开始吃的时候,排骨的香味就像大手一样诱惑着娜娜。它会在桌子下面转来转去。我找到了它,看着它,但它用痛苦的眼神看着我,哀嚎着盯着我。我看见了,忍不住。我给了它一块。这才安静了一会儿。他圆着肚子走来走去,好像还在寻找食物。
娜娜也喜欢在外面疯狂地玩,有时她一天都不回家。每次回来,我都上气不接下气,但几分钟后,我就兴高采烈,想出去玩。
娜娜是我最好的伙伴,有了它,我们的家庭充满了欢笑。