描写树的作文
说到秋天的叶子,我就想到了我们学校的秋叶。
我们学校的秋天很美丽,那儿有五颜六色的花朵、树叶。
一走进校园,在红帆大舞台那边,可以看到许多银杏树。走向前去,在地上捡起一片银杏叶看一看,银杏叶好像一把小小的扇子,再摸一摸,摸在手上很粗糙,大概是因为它的纹路很独特吧!
来到教学楼前的小操场上,你可以看见一排排的樟树。它们四季常青,无论怎样刮风下雨,它们总是那么蓬蓬勃勃。
教学楼后的梧桐树也舒服地沐浴在秋日阳光中,站在教学楼上看梧桐树,好似一幅瑰丽的图片。
红叶起初是黄色,然后逐渐变红,远远望去像一朵盛开的花。
秋天是五彩缤纷的,而点缀的秋叶,更是绚丽多彩,在这美丽的季节里,我最爱校园里的秋天。
校园的秋天,我觉得更绚丽多彩。