家乡的天空像被蓝宝石擦过那样美丽迷人。小鸟在天空自由自在的飞着,快活地叫着,那么兴奋。
在这里每户人家都有了自己的别墅,人们在这文明又礼貌的世界生活着。四周一道清清的长河,绿树成荫,鸟语花香。
我来到我的小学,展现在我眼前的是一座宫殿式的楼房,我走进去,沿着鹅卵石小路走到长椅旁,坐在上面休息。我环视四周,不远处有一个大喷泉,喷出来的水柱高2米,水珠四溅。校园里:鲜花盛开,绿草如茵,使人心旷神怡……
我回到家里,坐在沙发上,这时的太阳已经高高的挂在天上了。我相信我的家乡也会像太阳一样的蓬勃发展。我站起来,走出家门,看到道路两旁的高楼大厦如雨后春笋拔地而起。
请看吧,这就是我们20年后的家乡,你们说漂亮吗?