眼睛作文300字
我们的班主任王老师有一双美丽的眼睛。她的眼睛并不像影视明星的眼睛那样大而明亮,也没有科学家的眼睛那样神奇,可以探索世界的奥妙。那么王老师的眼睛到底是怎样的呢?
王老师的眼睛是一双严厉的眼睛!每当上课铃响起来之后,他都会用严厉的目光扫视全班的每位同学。不仅如此,每当我们班有同学在做小动作时,他都会用严厉的目光警告我们,让我们知道自己的错误并及时改正。王老师的眼睛也是一双能够给人鼓励的眼睛,每当我们班取得比较好的成绩的时候,老师就会用充满鼓励的目光看着我们让们知道不能骄傲还要继续努力,争取下次能够得到一个好名次。而每当我们班去成绩并不好的时候,老师总会用眼神鼓励我们,让我们知道这次失败并不是永远的,我们还可以取得更大的成绩!
老师的眼睛还是一双温柔的眼睛。每到能回答不出问题时,老师就会用温柔的目光看着我们,仿佛是在鼓励我们让我们耐心地思考,仔细的认真的观察问题,慢慢的回答。老师的眼神是那样的温柔仿佛我们是他的孩子一样!老师的眼睛是最最普通的眼睛,也是最特殊的眼睛。老师的眼睛会说话!我们爱老师的眼睛,我们更爱我们的老师!