初中我的梦想作文
从一年级时,我就有一个梦想——当作家,出自己的书。二年级时,我又喜欢上了绘画,于是就出自己的书,自己配插图。三年级时,我的梦想是当建筑家、作家、画家,我打算盖一座大楼,它是这样的:
这座楼有七层,一楼分为两半,一小小半用来招待记者或客人,也可以用来开会。另一大半如果你想不起干什么,可以招来一些小朋友戴上“皇冠”,其实是偷听的机器,会有工作人员拿笔或录音器记下来。进入一楼需要按手印在指纹签到器上,孩子们带的物品会被存到一个小仓库里。二楼是卧室,枕头上方有能让你快速入睡还做美梦的功能,下方是记录梦的功能。三楼是我写作的地方,桌子上有呼叫器。四楼分为两半,一半是仓库,一半是实验室。实验室里有能缩小变大的枪,大箱子立马变小纸片,用过的药水通过转换可以变成彩笔、蜡笔、莹光笔传送到三楼。还有一个小型天文台。想进入这儿需要按指纹、输密码、讲暗语。五楼是服务大厅,会有莹光电子虫为您带路。也从这里知道暗语,签约,预约(这样密码库与指纹库才有你的资料)。这儿是“开放进”。六楼是观察植物的地方。七楼是观察动物的地方。这两个地方非工作人员勿进。上下楼方法有走楼梯、坐电梯与“热气球”。楼下有保安三十名,上空有保安三十名,有坐气球的与利用飞机的原理做的翅膀,他们的头上有紫外线与一些武器。饿了有食堂从管道里运食品。
这就是我的梦想——一个建筑师、作家。我以后会发奋学习,完成这个梦想!