关于努力作文【热门】
关于一切,无法概括。
初三的时候,老师对我说,到了高中就会轻松许多,不用这么的辛苦。而对于正在读高中的我,体会却与当初老师的形容相差甚远。
高中的我,现在还是会在看一些关于青春的偶像剧,总是为之哭为之笑,脑子里仍然是打不死的幻想症。看到了关于大学生活的种种美好。但好友却告诉我大学的生活并不像偶像剧里演的那么梦幻和美丽,以及属于大学种种的无法想象。
我无法想象,无法形容。但不管怎样,我们都是生活在这一个浩瀚宇宙里的渺小生命,需要我们去努力维持着现状并不断地使自己变得强大。
无法改变现实的无奈,就尝试着去改变自己。
努力让自己变成一个骄傲的英雄。
是的,我会努力。我要努力!——不再是空话。
不知道明天的太阳将会以怎样的面容来映照这个大地,但至少我知道,为了一切去努力,都是有意义的。