秋天的妩媚,夏的洒脱,秋的朴实,冬的温柔,他们的每一丝悸动都会牵起我情感的起伏。然而,对于秋天,我却有一种更深的爱恋。
幕序拉开了,深深的绿,渐渐变成醒目的金黄,好像炫耀着她那美丽的外衣!“一叶落而知天下”这不就是秋天缓缓走进我们的生活么?秋天,穿着金黄的外衣,出现在舞台中央,秋细细一点,大地顿时一片金黄,接着她,又拿出一顶魔术帽,变魔术似的,拿出一颗颗硕大的果实丢向台下,顿时,大地一片果实累累的景象,金黄的大衣衬托着金黄的果实闪烁出他们那无法比喻的美妙画面,高远而又静谧的天空,连飘飘的云朵都爱上了这迷人的秋;这美丽的秋;而又美好的秋!我漫游于其中,仿佛我就是秋的观众,在那里为秋喝彩,加油!这时,秋像一位羞涩的姑娘,淡淡的笑着,缓缓地走下了舞台…
我爱秋,爱她的诗情画意;爱他的硕硕果实;更爱她那动人的美貌!