小蜗牛作文
我妈买的生菜叶子上有一只小蜗牛。我哥哥玩的。我有点害怕,没玩。
爸爸建议把蜗牛喂给我们的乌龟。爸爸把蜗牛扔进乌龟的盆子里,乌龟发现宝宝从天上掉下来,一口就把蜗牛放进了嘴里。乌龟的嘴动了很久,但它不能吃蜗牛,因为蜗牛缩进了它坚硬的小房子里,保护了它。乌龟只好把蜗牛吐出来,蜗牛逃了。
第二天早上起来,惊讶地发现乌龟盆外有一只小蜗牛。它紧紧地粘在盆子上。这只聪明的小蜗牛可能是在乌龟睡觉的时候从水盆底部爬上来的。当他感到不安全时,他躲在盆外,最终保住了性命。