我们的班级作文
我们班级时一个朝气蓬勃、积极向上的集体。在这个集体中,涌现着各个方面的小能手,他们各个有绝活,本领高强!
跑步小飞侠
李文是我们班级的跑步小飞侠,跑起不来,速度飞快,像小猎豹一般。在今年学校秋季运动会上,小李同学代表班级参加年级100米角逐。比赛前,站在起跑线上的他精气神十足,神采奕奕。只见他扭扭脖子,踢踢腿,再练习几个弓步,最后把手臂张开,做足了跑前的准备工作。“砰”的一声,发令枪响后,他就像一支离线的箭一般冲出起跑线,双手用力摆动,双脚飞速交替,就像飞机螺旋桨一般,身体前倾,奋力前冲。看到这副场景,在场的同学们也禁不住大声呐喊,给小李加油助威。在接近终点的那一刻,他一个飞越,起身越过终点线。“小文赢了!”我们不禁欢呼起来!
扫地小能手
小盛同学是我们班级的扫地小能手。他扫起地来不仅认真专注,一丝不苟,没有一个小垃圾能躲过他的视线,另外,速度还很快呢!那天中午,老师宣布要大扫除。小盛第一个冲出座位,把那把他的专属扫帚“拥入怀中”。接着,便打扫开来。说时迟,那时快。只见他先把挨在一起的桌子先来开,那些躲在桌角间的垃圾便无处可逃了。接着,他左手握着扫把下端,右手攥紧扫把上端,身体弯曲,飞快地扫起来。就听“刷刷刷”的响声不绝于耳,仿佛他在用扫把演奏一首乐曲呢!不一会儿的功夫,刚刚还黑乎乎的地面,顿时变得干干净净了,还反着亮光呢!
多才小诗人
我们班级的小马同学是出了名的小诗人。平时的他总是见人便吟诵一首古诗词,让人啧啧称道,最棒的是,他自己也擅长作诗。有一次,王老师带领我们学了一首小诗《什么,怎么,为什么?》,同学们都很喜欢这首诗。下课后,当同学们仍然沉浸在读诗的欢乐中时,小马突然一个跨步奔向讲台,手中拿着他爱不释手的笔记本,站定后,一本正经地宣布:“下面,我来给大家吟诵我的名为《什么,怎么,为什么?》的小诗……”说着,便朗朗上口地朗读起来。大家也为他的才情鼓掌,就连老师也忍不住拍手叫好:“小马,真是我们班级的小诗人!”
这就是我们班上的小能手们,还有许多我就不一一枚举了,希望你也有机会走进我们班级,更多的了解我们班级!