当车辆开进上海西点军校大门那一刻起,我就在想着,今后的两天会是怎么样,我又会面临着哪些意想不到的事情。
车停了,同事们陆陆续续的下车,让我跨出车门的时候教官就喊到,后面下车的全部站好。以为身穿军蓝色的军装和一副严肃的脸呈现在我的面前,教官大声喊到全部趴下,俯卧撑20个的时候,我心就在想,这该是一个多么严谨的地方,只因为晚下车了几秒,如此的执行力,我想只有在军中才能体会到。
我本人是一个从小就有一个军人梦,可是因为种种因素,我没有完成它,但我却没想到在昊辰地产,它让我实现这个短暂而又特殊意义的梦想,所以我在这很感谢我们昊辰地产能给我这么一个学习的好机会。
领完军装到穿山那一刻起,我就在想,我要快点融入这个角色中,并希望能给好好的完成今后两天的使命。训练已经开始了,比我想象中的要严格很多,一点点小的细节就会决定你整个团队的成败。第一个游戏,木桶原理结束后,我当时的想法就是,为什么我们二队一次就能完成的事情,偏偏要到第三次才完成;第一:我们都没有坚持,第二:我们没有相互的信任;第三:团队默契太差;第四:都想着自己这边不会倒什么的,但从没有想过前后的战友会不会有什么问题;第五:让我们学会,你一个不管再牛逼再努力,也抵不过一个团队的力量。接二连三的游戏都告诉我们有些事情一定要借助团队的力量才能做到,光凭自己一个人是远远不够的,当晚上的时候,教官领我们去室内,看了几个视频,说下番话,我们所有人都沉默了。你叫什么?你来自哪里?你为什么而来?戴上了眼罩,战友们都手牵着手,让我们好好想想这三个问题,今天一天的行程到这里就已经差不多了,我们二队今天的成绩也不是很理想,一队解散了,可想而知我们明天面临的困难有多大!不管怎样,明天还是要全命以赴!加油!