以美丽的为题的作文
也许我这人喜欢胡思乱想,常常会有一些美丽的事如五彩的丝巾飘到我的梦游之中。昨夜就如此。刚刚熟睡,梦见与一位美丽的女人赤脚漫步在海边的沙滩上。深蓝的天空有一轮堆着温柔笑容的月亮,笑容的光芒如一件银色的薄纱披在我们的身上。调皮的海水,嘻闹地“哗,哗”一波又一波地拍打着沙滩,戏湿了我们的脚。我牵着她纤细的手,追逐着拍打过来的海水,咸咸的海水溅到了我们幸福的脸上,甜在了我们的心里。
突然,深蓝的天空如黑布谢幕,吞噬了满面笑容的月亮,顿时乌黑一片。海中一声极为恐怖的嚎叫声,震怒了平静的海面,瞬间掀起汹涌的波涛。一股势不可挡的强风从海上旋起,犹如原子弹爆炸所产生的超声波,猛然向我们袭来。我们被旋打得颤颤栗栗昏昏沉沉。晃晃中,感觉被强大的风旋了起来。“不好,我们被龙卷风卷了起来”等我们完全反映过来时,我们整个人已像两片树叶被旋上了天空。
她被惊吓地紧紧抱着我,唯恐彼此分离。
风紧紧把我们包裹着,呼吸变得急促,我们随风的牵力一直往上,我紧抱着她的一支手,在轻轻拍打着她的背,呼吸艰难地说:“不要怕,我不会让你受伤的,你把眼轻轻地闭起来。”
她闭着眼,把头伏在我的胸上:“听见你心在怦怦地跳,不怕了!”
风一直在往上螺旋式的旋转,我们随风也在不停地旋转。我们轻飘飘地紧紧相依,我艰难不停地给她讲着笑话,她也艰难地在笑。笑让我们忘记了恐惧。
风还在往上旋转。突然风停了,奇迹也出现了。我们被卷上了一片白白的世界里。我们睁开眼,对眼前一切惊愕了:白白的天、白白的山、白白的树、白白的水、白白的草,一切都变成了纯洁而美丽的白色世界!
“哈哈”一声爽朗的笑声突然响起,一个慈祥厚实可亲的老人从一个白白的房子走了出来。他满脸红光,长长的白胡子,手扙着龙斗的拐棍,神采飞扬地向我们走来,并用浑厚的声音大声地对我们说:“我是吴刚,在月亮上窥视你们几天了,深为你们的情意所感染,特派龙旋风老弟把你们请来,并给你们提供了一个纯洁而美丽的爱巢,让你们的情感交融,谱写一曲感人的爱情乐章!”说完,把我们带到一个纯白而美丽的房子里,然后就笑哈哈地走了。
我们被眼前美丽的一切惊呆了!房子飘浮着各种五彩的雲,格外美丽和神秘;一朵白云忽地从上空飘下来,变成了一张纯白温馨的床。
我们在这美丽的世界中热情相拥,我们听见彼此的心在跳,血在沸腾;我把她轻轻地抱了起来,她用手缠着我的脖子,我们如仙似地飘到了纯白温馨的床上。床随着我们的激情飘荡了起来,整个世界都在飘摇,五彩的云飘散在我们的身上,我们血与肉在相连,我们的热血汇成了爱的暖流,倾刻间聚成了一条爱河。云似的床载着我们在爱河中漂了起来。漂呀,漂呀,不一会漂到了人间,与美丽的湘江河汇流在一起……
美丽的湘江河把我们载到了家乡,当我睁开眼时,一切美好都变成了黑静静的世界。我笑了,原来是做了一个美丽的梦,梦中一个老人的声音还在回响:珍惜你们的爱吧!