爱的作文400字
啊!作业终于做好了,真没趣呀!老妈回来了,叫她整天让我学习,看我不耍一耍她。
老妈的脸像贴了一块巨石,立马拉了下来,将手机丢在了旁边,皱起了眉头,生气地对我说:“什么!作业这么差,还不学,不学去工厂干活去!你不上以后怎么办?”
我还是一脸无奈,小心地摸着手指甲,头低得都能贴到地上了,说:“我就是不想去。”
“什么?儿子是听不懂,还是怎么回事,是老师教得不好吗?也不会呀!诸葛老师挺出名的,难道是班上有人说你了,同学关系不好?”妈妈眉头没有了,而是一脸不理解,摸着我的头说。
我说得越来越轻,头都快低到地缝中了,说:“可我还是不想去。”
“儿子,那你想去哪个补习班?你跟妈妈说到底是怎么回事,有什么不好的?”妈妈急得一直在原地转着圈,却怎么也不想不出该怎么办。
这时我一脸笑容,一蹦一跳来到妈妈面前说:“耍你的,呵呵!”
虽然就这么几句话,但妈妈对我的爱可是满满的。