我的校园作文
我的学校很美丽又可爱。我十分的爱我的学校,它象一座美丽又可爱的大花园,绿草如茵,花团锦簇,我在学校里度过了许许多多欢快的日子。
其中,我最喜欢学校的三个地方,并且这三个地方都有我喜欢的美。
第一,是我们学校的那课大爱树,因为爱树把我们的整个学校组成了一个大家庭,有着团结一致的美。
第三,就是我们大家知识的车站——“教室”因为我们在那里能够学到丰富多彩的知识,能让我们“振兴中华”让祖国发扬光大,这是知识中的美。
第二,就是我们的操场,因为我们大家都要运动,并且我们还是成长期间,要运动,有着成长记忆中的美。
瞧!这就是我美丽的学校。走进学校,首先,映入眼帘的是:左边的“小学大爱,诗意栖居”的这么一面充满诗意的墙壁右边是安全岛,中央是一个美丽的大花坛,再往里走,左边是冰心岛,右边就是我们的大操场,再往里走,就是高大雄伟的教学楼,在教学楼的楼顶,能够看见我们学校的操场、安全岛、冰心岛、校门,还有我们学校的的一棵大爱树和升旗台,你们此刻了解了吧!