我的校园作文
我的校园是一个美丽的地方,你们想看看吗?那就跟我来吧!
走进校门,你会看见一条平坦的水泥路,水泥路的旁边是一个大花坛,看!黄澄澄的月季花散发出淡淡的清香;白的像玉的玉兰花、高贵典雅的牡丹花、水灵灵的牵牛花、迷人的郁金香都在争艳呢!
再走进来,是我们的教学楼,金灿灿的阳光照着这几个大字——“教学楼”,显得格外庄严,后面的一栋楼,是办公楼,是老师们办公的地方。左边是同学们每天要吃饭的地方,那就是食堂,我们这里的饭菜可好吃啦,又有营养。水泥路的右边是升旗台,每个星期一早上,同学们都在这里升旗,望着庄严的国旗,我们立志:一定要好好学习,争取成为国家栋梁!
这就是我们的美丽的校园,我想:我一定要好好学习,长大后把学校建设的更加美好!