我们毕业作文600字
六年前,我们还谁都不认识谁,只是陌生人,五年前,我们渐渐认识,成了玩伴,四年前,我们开始玩了起来,成了朋友,三年前,我们开始向对方透露心思,成了知己,二年前,我们变得形影不离,成了闺蜜,可六年级,等待我们的,却是一场离别。
记得刚上一年级的时候,我还哭着喊着对妈妈说我不要上小学,可现在,我真想在毕业那天再像刚上小学那天一样哭着喊着对妈妈说我不想毕业。
我不怕丢人,也不怕被班里哪些男生嘲笑。如果可以,我真想一直被他们笑下去。
毕业前那晚,我一定会先哭上一个晚上,因为这样,明天毕业的时候,我才不会忍不住而哭出来。
以前,我常常希望快点上完小学,快点毕业。可现在,我却常常希望时间再过慢点,让我慢点再毕业。
有一种情侣,叫作同桌。有一种家,叫作学校。有一种父母,叫作老师。有一种闺蜜,叫作同学。有一种情书,叫作试卷。有一种情侣装,叫作校服。
在我们班上,有几个学霸,也有一堆学渣,有几个毒舌,也有几个娘娘腔,有几个娇气的女生,也有一些女汉子。每次考试,学渣都会去找学霸。每次有女生被男生欺负,女汗子都会把那些男生狠狠教训一顿。
可是现在想想明年就要毕业了,这些事情也再也不会发生在我们身上了,眼眶里,就有泪水在打转。
下一秒,才发现,泪水已流满脸颊。
六年的时光,虽说短不短,可说长也不长。但它一定会成为我一生中最宝贵的回忆。
20xx的那个夏天过后,在那栋学校,那个年级,那个班级中,坐着的再也不是我们了……