校园一角作文
在我心目中,我们学校的操场就是一道亮丽的风景线。
我们学校的操场是长方形的,长150米,宽60米。操场的四周有几棵小树,小树长出一片片嫩绿的叶子,想站岗的士兵在守卫着我们的操场。操场的地面是用大草坪做的,小朋友们喜欢坐在那里乘凉、看景物、翻滚打闹……我们闭着眼睛在大草坪上走来走去也不会摔跤,如果真的摔跤了,摔上去也不会疼,因为那里不但宽大平坦,而且软绵绵的
我们上体育课的时候,可以在操场上自由活动,有的打篮球、有的跑步、有的打乒乓球……操场是呈现出一片热闹的景象。篮球场,那里是男同学的欢乐天地,矫健的身影在来回跑着,大家围绕着圆滚滚的篮球你争我夺,他们争出了一身大汗,却有个个乐的笑呵呵。不远处的乒乓球台那里站着几个孩子在打乒乓球,那个乒乓球从左边跳到右边,又从右边跳到左边,把我们都弄得头昏眼花。
我喜欢我们的操场,因为它给我们带来了健康和快乐!
我有一个美丽的校园,每当下课,校园各角都有许多人,但人最多的,就是校园一角的学生超市了。
学生超市,是学生们买东西。这个超市不大,下课时,就会有许多人去买东西,收钱的阿姨忙得不可开交。
这不,又下课了。“跑快点儿,待会儿上课了。”许多学生嚷嚷着,他们一个劲儿地跑向超市。超市真挤,超市里,超市外,全是人。有些个儿小的努力地想挤进去,却又被前面的高个儿给撞了出来,真倒霉!有些长得比较胖的,可占优势了,不用挤,不用推,直接撞进去得了。我和同学费了九牛二虎之力,才挤了进去。来到超市里,又是一翻闹哄哄的景象,学生们是肩膀擦着肩膀,脚尖碰着脚跟,大声地吵着。
我在超市里,简直转不过来,眼看就要上课了,东西还没选好。这时,我看见,超市口一个矮个儿的学生,手紧紧地攥着钱,眉头紧皱着,脸紧绷着,突然,他前面的人松开了,嘴角微微翘起,急忙冲了进去,生怕买不到东西。同学拍了我一下,我回过神来,又选东西,别看超市小,但东西可是琳琅满目,应有尽有,把我弄得应接不暇,眼花缭乱。
渐渐地,人少了,我迅速拿了几样东西,付了钱,就跑回教室。回想超市刚才的景象,真是人山人海啊!
“叮叮叮”,上课了,不禁让人遐想,下课后,校园角边的学生超市又是怎样一翻热闹的景象呢!