今天早上,我钻进老妈的被窝,开始撒娇。我把脚放在她的身上,老妈也不甘示弱,把脚压在了我的脚上。我一屁股做起来,砰!因用力过猛,我的嘴巴撞上了老妈的脚,一阵刺痛传来,牙齿掉了!我不能拿那么难看的样子给别人看,我赶紧闭上嘴巴。
可老妈偏偏发现了,她像老虎发现了猎物一样,使劲把我的嘴掰开。啊!就像条件反射似的,妈妈也跟着叫了起来,她倒吸了一口凉气,后退好几步,声音颤抖着说:“你掉牙了!”
我的意地说:“掉的是那颗摇摇欲坠的大门牙!”
妈妈转忧为喜说:“哈哈,大门牙终于掉了。”
我的意地走下楼,对我的家人宣布说:“我掉牙了。”不过大伯伯说的一句话让我气不打一处来,“说话漏风,连饭都不能吃了!”
“凭什么不能吃”,我说。
“不信你吃吃看”,大伯伯心平气和地说。
我拿起一块米糕就往嘴里塞,啪,一小块米糕从嘴里漏了出来。大伯伯再也忍不住了,一阵大笑。我害羞了,脸都红了。