我很喜欢小白兔,终于有一天,妈妈从市场给我买了一只小白兔,我高兴得直蹦!
这只小白兔被装在笼子里,被妈妈买回了家,我给它起了一个名字,叫“白白”,因为它的毛皮是雪白色的,很漂亮,下面我来介绍介绍我这个可爱的“朋友”吧!
它长着一身雪白色的皮毛,有一对长长的耳朵,翻开它长长的耳朵,里面可以看到许多血丝。白白有一双红宝石般的眼睛,眼睛下面是个“三瓣嘴”,上嘴唇像一个被切开的三角形,下嘴唇像一个“一”字,白白吃东西时会发出“啧啧”的声音。
白白有一双前腿,一双后腿,后腿非常长,而且强壮有力,前腿呢?很短,行走时,前腿一扒,后腿一噔,就可以蹦得很远。
有一次,我和爸爸出去玩,把白白放了出来,回来时,白白已不见了踪影,我爸爸的大衣被它当成了厕所,拉了许多屎,我很讨厌它。后来我把它找了出来,教训了它一顿,再后来它不知怎么,死掉了,我很伤心。
我喜欢这只小白兔,虽然我讨厌过它,但是它也给我的生活增添了许多乐趣。